@KTzone » 成人 - 色情文學 » 發現女友淫事

2010-6-4 21:40 anthony0908
發現女友淫事

好不容易熬到周五,約好去女友學校接她放學。把車停在學校門口等了一會兒,突然收到女友的簡訊,說她老爸要來學校,讓我不用等她了。唉。。心裡一陣懊惱,怪她不早告訴我。啟動車子剛要離去,突然發現女友從校門出來,旁邊和跟著個男生,上了前邊一輛EVO。靠,這不是她老爸的車啊,怎麼回事?抱著疑惑,我悄悄跟在前車後邊。

開了一會兒,來到soho購物區,看到女友和幾個小混混一樣的人下來,進了mall。為了一探究竟,我也跟了進去。遠遠的跟在後邊,看到他們幾個把幾根煙從煙盒中拿了出來,問女友要不要抽煙。女友使勁搖頭,但那個混蛋順手就把煙塞進女友下體內,還笑著說“不要把煙弄濕了啊,不然沒法抽了,,哈哈哈哈”。看女友走路的姿勢十分別扭,我心理很奇怪,既氣憤女友這麼放蕩,有恨這些小混混,但又想繼續跟蹤他們看看如何發展。他們幾個找了一個starbuck坐了下來,我就趕緊找了個水吧進去,坐在一個方便觀察的地方。

就看那幾個小混混讓女友把裙子撩高,自己撥開陰部,然後把幾根煙拿出來給小混混們點上。這時,正好有一對情侶從Levi's店出來,那個男的看的眼睛都直了。那女的就嗆到“這種騷貨你也看哦!”那男的趕緊安慰到“沒沒,這種爛貨怎麼能跟你比呢。”女友聽了,使勁的把頭埋了下去。那幾個混蛋還嘲笑她,說她天生就是騷貨。 幾個人坐了一會,就回到車上,繼續走了, 我自然也緊隨其後。
**** Hidden Message *****

2010-6-4 23:06 sunboy3562
多謝大大熱情分享

2010-6-4 23:27 lsctku
多謝大大熱情分享

多謝大大熱情分享

2010-6-4 23:50 fk87059
謝謝分享......................................

2010-6-4 23:51 wangd71635
正點,感謝分享

2010-6-4 23:59 mond
good....

2010-6-5 00:04 jiunnhee
thanks

2010-6-5 00:18 tokowang
感謝分享!

2010-6-5 00:19 mankit25828
回復 #1 anthony0908 的帖子

ooooooooooo

2010-6-5 00:24 bigwolf125
多謝大大熱情分享

2010-6-5 00:30 yapcheeboon
good三

2010-6-5 01:10 dave753
多謝大大熱情分享

2010-6-5 02:21 pp051

gggggggggg

謝謝分享......................................

2010-6-5 03:17 山姆
vvvvvvvvvvvvvvvvv

2010-6-5 03:23 typeo
thanks

2010-6-5 03:59 maydave
谢谢分享!

2010-6-5 04:04 devilreturn
hmmmmmm

2010-6-5 04:06 laseru1

good.........

2010-6-5 04:26 mrs.pig