@KTzone » 成人 - 色情文學 » 女友的精彩

2010-6-25 23:19 anthony0908
女友的精彩

我和女友是在大學認識的,到現在已經三年了,我女友叫林美影,人長的很漂亮,身材也好,一米六九,胸部不大不小,兩條美腿穿上絲襪更是讓人想摸上一把,為此她在電車上吃了不少虧,可惜眼睛有些近視,上課時總要戴上眼鏡,大概因為這樣才沒被大家發現,落進了我的手裡。

三年的時間,再好的事物也會變得沒意思,雖然她也經常扮成女教師,女秘書什麼的來讓我提興趣,我也買了諸如吊襪帶和丁字內褲,各種連褲絲襪等等,我們做愛的次數還是越來越少了,對於女友來說好像是並沒有什麼影響,對於我這個淫蟲可真是有癢難耐,我就在我們租的房子裡裝了電腦,和胡朋搞友們上網打聯機來消磨時間,有時就上色站去看看,漸漸的我對群交和戀足的站點特別感興趣,尤其是一個女人被幾個男人一起干,太興奮了,我經常一邊看著圖片,一邊幻想我女友穿著吊帶絲襪,被男人射的滿臉精液的樣子,不禁連連手淫數遍。

可惜女友是不會答應的,因為連我讓她穿上絲襪,用腳來幫我足淫都不肯,最多只是口交,我只好全心的投入色網中,搞友阿強給了我幾個中文色情文章的網址,真是太爽了,各種文章種類齊全,有的真是我想都沒想過,讓我的產精量連續幾天超支。
**** Hidden Message *****
我把照片傳進電腦,又收拾好東西,心想這次的圖片還不讓那兩個傢伙手淫過度。看來要去臭雄家把圖片刻到光盤上了。

2010-6-26 00:13 abcdef2010
dddddddddd

2010-6-26 00:27 likai62044585
dddddddddd

2010-6-26 00:37 joesnow
so nice~~~~~~~~~~`push

2010-6-26 00:55 chhjeng
回復 #1 anthony0908 的帖子

ddddddddd

2010-6-26 01:01 kk66
好讚喔

gddddddd

2010-6-26 01:32 LanceH

very very very very good

2010-6-26 01:34 hakyantsang

THX !!

2010-6-26 01:43 calvin2c02
thanks

2010-6-26 01:46 alvanyuen
so nice

2010-6-26 02:07 Ekintian
很好看的东西,一定值得收藏。。。

2010-6-26 02:36 paokai

Thanks

2010-6-26 02:42 hongwanli123

GGGGGG

thx for sharing

2010-6-26 03:45 pizzalover
is it good?

2010-6-26 04:04 xhyduff
:34: :34: :34: :34: :34: :34: :34:

2010-6-26 04:21 哇烏
dddddddd

2010-6-26 05:08 werwercop
?LZ!?LZ!

2010-6-26 06:04 sunnypeter
see see

頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 女友的精彩