@KTzone » 成人 - 色情文學 » 父女的往事(轉)

2010-7-22 01:15 anthony0908
父女的往事(轉)

某一個週末的晚上,我和爸媽一起在客廳看電視上放的電影。那部片子蠻有名
      的。爸媽他們坐在他們最喜歡的位子上,而我則是坐在他們不遠處的一張躺椅上
      。看到一半時,佳玲從浴室走出來。她剛洗完澡,身上只穿著她那件粉紅色的襯
      衣。
      「這是什麼片子啊?」她問。
      「嗯……是一部有點類似 007 的情報片,」媽媽回答她。
      「這部片才開始沒多久,妳可以坐下來和我們一起看啊!像這樣全家聚在一起
      看電視,感覺蠻不錯的。」
      「我覺得有點累了,」佳玲打了個哈欠。「而且有點冷。」
     「找些東西蓋著吧!」媽媽說。「妳才剛洗完澡,當然會有點冷。把躺椅上的
      那條毯子蓋在身上,免得著涼。」
      佳玲把躺椅上的毯子拿起來,然後坐到我的膝蓋上。
      過了一會兒,她靠到我懷裡,然後用毯子把我們兩個人包在一起,用手撐著她
      的頭。這種感覺,就好像是我們第一次在這張躺椅上做愛的感覺一樣,只是這次
      爸媽就在我們身旁!我感覺到佳玲將她那柔軟的屁服壓在我的陽具上,這種感覺
      令我的陽具硬了起來,雖然我努力地克制我自己。

**** Hidden Message *****

2010-7-22 01:32 kelvin177155
ttttttttttttttt

2010-7-22 04:40 Puccagirl
Thank you

2010-7-22 12:00 hkust
輪暴小太妹

2010-7-22 12:08 a123574
gooood

2010-7-22 20:54 hkandy2002hk
thank

2010-7-22 21:02 samtko

2010-7-22 21:03 chainkown
SEE SEE

2010-7-23 06:01 lg1022

2010-7-23 12:44 massage
goooooooooooooooooooooooood

2010-7-23 15:34 嘉518
GOOD!!!!

2010-7-24 01:19 siuboboloulou
回復 #1 anthony0908 的帖子

Goood

2010-7-24 01:39 JunnuJ
多謝熱情分享~~

2010-7-24 02:26 asagae
thanks

2010-7-24 02:37 write123

....................

2010-7-24 03:36 yannanlee
阿斯顿发送到

GOOD~~~~

2010-7-28 01:00 傻佬佑
thx~~~~~

2010-7-28 02:10 pun11373
good.good

2010-7-28 05:51 airwalker

thank

頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 父女的往事(轉)