@KTzone » 成人 - 色情文學 » 網球教練與女學生

2010-9-2 21:54 anthony0908
網球教練與女學生

我是一個高中的學生,所有的性知識可說大多也是由網上得來的。學校常常也有報告需要做,我也很受女同學歡迎,所以很常跟女同學一姐。今次的中史報告當然也不例外。

今天我家中有人,所以我們一起去了其中一個女同學家。雖然那女同學的媽媽在家中,但她說沒有大問題。她說她媽媽通常在家睡覺。於我個4 個組員也去了她家。

在所有的組員中只有我一個是男的。但我們同學間已十分熟了。我們去到那女同學家各組員也開始上網找資料。我去到她家便同圍走。入了她哥哥屋中。見到了很多色情的碟。我立刻拿起幾片看一看碟的外皮。當的在看的時候,那女同學進了來。我開玩笑地說:你哥哥真有品味。那女同學說:唉。。。看完記住放回原位。

我說kok。。。她就轉身出了去,過了10秒又走回來說:我把門鎖上我怕我媽出來時看見。快點出來幫手啊呀!我說kok。。。

**** Hidden Message *****

2010-9-2 22:03 lk2469
回復 #1 anthony0908 的帖子

GOOD!!

2010-9-2 22:34 nowhere29
good good good

2010-9-3 00:10 parkerwade
GOGOGOGO~

2010-9-3 00:13 Faiz00.k~
Cooooooooooooooooooooooooooooooooooool

2010-9-3 00:34 samtko

2010-9-3 00:38 kit85111
thanks for sharing

2010-9-3 00:44 lelaki
oh yeah! tk uuuuuuuuuuuu

2010-9-3 00:46 lsctku
god

goooooooooood

2010-9-3 00:47 EDE

2010-9-3 01:33 ben0157
thanks for sharing~

2010-9-3 01:41 匿名