@KTzone » 成人 - 色情文學 » 老婆穿透明細丁看展覽

2010-9-13 01:25 anthony0908
老婆穿透明細丁看展覽

在南部出差的時候突然接到公司的通知,臨時要我趕回台北到世貿中心參觀一個展覽碢碳碪碴,慇慢慱慵於是結束出差起程返回台北,途中打電話通知老婆實寧寢寥,墎塻墏墘老婆表示也想一起去參觀,於是約好時間先回家接她嘝嗺嘆嘗,瘓瘌瘊瘍掛電話前辦開玩笑說要她穿上丁字褲,老婆聽了笑著說:「知道了!色伯伯!到時給你一個驚喜•」一聽到這話廕廎廗廘,漱漪漵滫二話不說加足油門往台北飛奔•
                  我老婆今年30歲,身高165公分、52公斤,三圍32D、25、36,身材均勻,皮膚白晰,一雙筆直的雙腿,臉蛋長得頗像一個電影明星蘇菲瑪索,在外常常被人誤認為日本人或混血兒,這點讓我頗以為傲,只是剛結婚時比較保守,對較曝露的衣著頗為排斥,後來經過這幾年我的洗腦及鼓勵,開始會接受丁字褲及性感內衣、吊帶襪等衣物,不過大都限於房內穿戴,接著她也買了一些低腰牛仔褲,在裡面穿上丁字褲,在我面前忽隱忽現的秀出丁字褲製造氣氛吸引我的目光•

**** Hidden Message *****

2010-9-13 08:01 a723372
good good

2010-9-13 09:09 aljen4u
aaaaaaaaaaaaaa

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

2010-9-13 14:02 hswz
看之前就要回复这招真够熬人的

2010-9-13 14:26 jiunnhee
thnx.

2010-9-13 14:38 ccc_83
thank you very much...

2010-9-13 17:16 demon77
回復 #1 anthony0908 的帖子

dddddddd

2010-9-13 17:57 hkust
戰地女記者的蹂躪

2010-9-13 19:23 seng5545
thanksssssssssss

2010-9-13 21:42 yoyolala
thx!!

2010-9-13 21:56 dreams29
thanks!! ^^

2010-9-13 23:53 sl9