@KTzone » 成人 - 色情文學 » 人妻之新居迷姦

2010-10-2 00:05 anthony0908
人妻之新居迷姦

[size=4][color=Blue][b]先來自我介紹一下,小姓李,名志威。現年二十七歲,在一間外資電腦公司裡
任職項目工程司,我老婆姓陳,名潔芯,現年二十五歲,美麗而文靜大方,媚清目
秀的她雖個子不高約155CM的高度,但擁有33C-22-34的不錯三圍數
字,在女孩子來說,算是嬌小玲瓏的了!她現今在一間貿易公司裡當會計主任。我
們在大學裡相識,走過了七年的愛情長跑,在上一年我們才結為夫婦,走進了人生
的另一個階段。

我與潔芯婚後不久,便搬遷到現在所居住的地方了!這裡是雖說是郊區,但離
市區也不過約二十分鐘的車程,我們也是看上這裡較偏離市區不遠,但卻有著郊區
的清新空氣和舒暢寧靜。

我們遷到上址居住不久,我公司裡的一位同事小陳,便嚷著也要搬到我的住處
附近,要成為我的左右鄰裡呢!小陳這人是我公司裡的一位銷售主任,不是我自誇
的,他沒有我所題供的週詳計劃書為他鋪路,算是他有三吋不爛之舌,恐怕他也沒
有今天的成就。

而小陳這人就是經常也是要拍我的馬屁,就連居住的地方,也都要遷到我的鄰
近才可呢!而我們夫婦所居住的是一座單層高的平房,內裡是客廳與飯廳,浴室與
廚房,而原本的工人房間,由於我們沒有聘用工人,所以便變成存放雜物的房間了
!還有是主人套房和我的書房,另還有一客房,居住環境十分寬敞,是一種典型的
郊區平房村莊。

小陳將要購置的新居,亦是與我們的相若,但位置卻偏離了我們家一點,由家
裡步行至小陳那處,也需要七八分鐘的路程。

小陳現年二十六歲,他亦是已婚人仕,他老婆我在公司裡的同事宴會中早已認
識了!他老婆的名字叫寶蓮。卻比小陳年長兩歲,現年二十八歲,任職於保險公司
銷售推廣。小陳老婆可說是個不節不扣的騷貨,女人味十足的,樣子說實話雖及不
上我老婆的漂亮,但亦尚算有點姿色,或許是職業上的原故,她跟人說話時總時拋
媚弄眼,嬌聲嗲氣的,總是掛著一臉風情萬種的騷樣子!襯托著她那豐滿撩人的身
段!一些色迷迷的同事們,也層在小陳背後暗暗地評估過,小陳老婆那雙奶子,絕
不會小於35C呢!

**** Hidden Message ***** [/b][/color][/size]

2010-10-2 00:33 MRJerry
GGGGGGGGGG

2010-10-2 00:45 91rhuangling
暴斂...好彪悍的名字

2010-10-2 00:48 Raistlin
谢谢分享

2010-10-2 01:08 yinyinheiha
即使用于是否则是否则是

2010-10-2 01:14 tokowang
標題讚喔!

2010-10-2 01:15 swann
uojh;jipojm;lm

2010-10-2 01:32 one888
[quote]原帖由 [i]tokowang[/i] 於 2010-10-2 01:14 發表
標題讚喔! [/quote]
Thanks......

2010-10-2 01:42 cute101037
3QQQQQQQQQQQQ

2010-10-2 02:40 ccc_83
thx............

2010-10-2 02:45 samtko

2010-10-2 02:45 Jimmyoflee
good thx

2010-10-2 03:03 hykingo
thx for sharing

謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝
謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝

2010-10-2 04:27 chiggyy
暴斂...好彪悍的名字

2010-10-2 07:27 c497
dhhddbgcg

2010-10-2 08:54 aausa