@KTzone » 成人 - 色情文學 » 酒後一龍戰雙鳳

2010-10-4 23:19 anthony0908
酒後一龍戰雙鳳

4月27日中午和朋友在草橋吃飯,喝了些酒,飯後朋友們都各忙各的去了,只剩下我一個閒人無事可做,在酒精的作用下小弟弟反映強烈,強烈要求我去釋放一下,我因為正好在草橋,就想起了李思佳,然後就撥通了思佳的電話,一段美妙的音樂後對方發出美妙的應答,他說她月事剛剛結束,我問她現在可以打炮嗎?他回答說可以啊,我放下電話便馬上驅車前往,來到樓下很順利的上了樓,來到思佳的閨房,這時思佳剛剛洗完澡,身體散發著淡淡的清香,我的小弟弟立刻又硬了起來,我二話沒說迅速的脫掉衣服,她只是站在原地微笑著看我的動作,我脫掉所有的衣服後,來到浴室簡單的沖洗了一下,就奔向臥室。

**** Hidden Message *****

2010-10-5 12:27 lk2469
回復 #1 anthony0908 的帖子

good!!!

2010-10-5 16:23 netzard
gggggg

2010-10-5 18:40 hkust
快速回復主題

2010-10-5 18:44 lalala66
顶啊!赞啊!火啊!大啊!

2010-10-5 19:29 ckw2001
thank you

2010-10-5 21:59 yse

2010-10-5 22:46 richard2008
GOODGOOD

2010-10-5 23:36 demon77

dddddddddd

2010-10-6 01:01 nowhere29
good good

2010-10-6 01:42 zx1614796
..........

2010-10-6 02:20 hakyantsang

Thx !

2010-10-6 12:15 thinkingofyou

thank for sharing

2010-10-6 12:32 jacky5036

good.............................

QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

2010-10-6 16:34 BEN忠
thank

2010-10-7 01:49 darkshiningg
gggggggggg

2010-10-7 02:00 kkc7
bbbbbbbbbbbbb

2010-10-7 08:11 mengwade
thx..

2010-10-7 08:43 kevin830901
gooooood

頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10