@KTzone » 成人 - 色情文學 » 姨夫上了媽媽

2010-10-18 12:02 kcpw0n
姨夫上了媽媽

姨夫上了媽媽

門開了一個縫,然後,十二歲的我呆在了門口。

我一輩子也不會忘記自己那一刻所見的景象,那裡發生的甚至比我第一次見到於老師的陰戶更讓我印象深刻。

十幾個平米的房間,姨夫的床正對著房門,我離的是如此之近已至於我能看清自己想看到的一切。

我媽仰躺在床上,象發了高燒一般的臉暈紅似火,她雙眼半閉咬著嘴唇,上身的棉衣已被解開分到兩邊,兩個白饅頭一樣的奶子裸露在外,而下身卻一絲不掛!我看到她一條白腿搭在床下,那腳上的絲襪卻沒有脫,其余的部分我就看不見了,因為正有一個男人的身體壓在上面,那男人的褲子搭在腳下,我看清了,這個男人正是我的姨夫!

姨夫挪動了一下身體斜壓在我媽身上,我這是第一次看一個成年女人是怎樣地被男人搞。{我還只是一個男孩}姨夫上身趴在我媽頭上部,我看見他的嘴在我媽臉上,頸下,耳垂處胡亂的親著,而他的大手在輪翻握弄著我媽那兩個堅挺的肉球。我媽一聲不吭地躺在那裡,如果不是火紅的臉頰會讓你覺的她是在暈迷狀態。姨夫的呼吸粗重的很,看樣子格外興奮。我媽的那兩個白奶子在他大手中滾來滾去,看上去就象兩個雪白的圓饅頭,雖然還沒有於老師的大,但感覺好像比於老師的硬實。姨夫的嘴按在了我媽的嘴上,十來歲的我還不知道接吻的誘惑,只是看著他那麼使勁吸好像我媽的嘴很甜的樣子。

**** Hidden Message *****

2010-10-18 12:36 EO3
我一輩子也不會忘記

2010-10-18 13:20 cw1604
seeeeeeeeeeee

2010-10-18 13:23 kuo9254
怎麼又是媽媽又是老師??

2010-10-18 13:29 C.H.
good............

2010-10-18 13:39 CP2946160001

2010-10-18 14:49 aausa
回復 #1 kcpw0n 的帖子

gggggggg

2010-10-18 15:07 不要ㄌ
gggggggggggggggggggggggg

2010-10-18 15:32 tanzisiang
回復 #1 kcpw0n 的帖子

nice nice

2010-10-18 17:05 goyogoyo
刺激刺激~不知這十二歲的小弟弟會不會加入戰局呢~

2010-10-18 17:23 Kedah
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

2010-10-18 17:25 hkust
快速回復主題

2010-10-18 21:56 wwwooo9000
?????????????????

2010-10-18 23:13 sunboy3562
謝謝大大熱情無私的分享

2010-10-18 23:28 vintech

much thanks your sharing!!

2010-10-19 01:48 imu89
:32::32::32::32:

2010-10-19 11:58 tyt01224
....................

2010-10-19 12:11 Issac888
Good!!!

2010-10-19 20:17 pailong18
.................

2010-10-20 14:46 hingcow
Good...............good

頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 姨夫上了媽媽