@KTzone » 成人 - 色情文學 » 岳母風騷女婿淫心大起

2010-10-22 00:23 kcpw0n
岳母風騷女婿淫心大起

岳母風騷女婿淫心大起

我叫阿正,在一間小公司上班,是一個疼老婆的好男人;雖然我太太很年輕也很辣{不過20出頭},但或許因為我有戀母情結的緣故,總覺得她身上少了點成熟女人的韻味.
不久前,岳父獨自跟團去到東南亞旅遊,丟下岳母一個人待在台南老家,貼心的老婆怕老媽寂寞,逼我週末陪她南下,和丈母娘同住二天.
雖然我心裡老大不願意,想趁難得的假期待在家裡補眠,但看再岳母平時待我不薄的分上,還是勉強答應了.
話說我岳母今年不過需歲45,身材保養的很好,染過的秀髮豐盈亮麗,渾身洋溢著令人著迷的熟女風韻;有句俗話說:{丈母娘看女婿,越看越有趣.}這句話在我身上剛好相反,其實是我看丈母娘越看越來勁兒.
岳母在電話中興奮地說:為了感謝我陪老婆回娘家,她專程到市場買了好多菜,準備趁這二天幫我們補補身體.
我們再週五晚驅車南下,吃完了豐盛的晚飯,天氣漸漸轉涼,岳母從酒櫃中拿出了一瓶洋酒,說是給大家暖暖身,三個人邊喝邊聊天,不知不覺整瓶酒就被喝的精光.
眼看酒已經喝完,大夥兒卻談性正濃,我自告奮勇出門買酒,留下老婆和丈母娘繼續閒話家常;忽然我靈機一動,想起丈母娘雖然為人豪爽熱情,可是酒量卻不太好,又想到她哪豐滿又人的眮體,不禁心生嚮往,打算趁今晚把她灌醉,或許有機會好好的幹丈母娘.
主意既定,我特地買了一首啤酒和幾包女路滷菜,準備好好灌醉她們母女倆;果然不出所料,兩個女人開心地邊吃邊喝,很快就醉得不醒人事了.
       趁醉竊玉偷香    摳舔鮑魚銷魂
我先扶老婆進客房睡覺,再偷偷回到客廳,抱起昏沉沉的丈母娘,輕手輕腳地把她抬上床,深怕她醒來壞了一場好事;眼看岳母四仰八叉地躺在床上,從場開的褲縫,還可以窺見裡面性感的蕾絲內褲;眼看肖想已久的女體就橫陳在眼前,我興奮極了,胯下也蠢蠢欲動起來,小熟狗慢慢變成了大香腸!
生性謹慎的我,再次確認岳母已經熟睡,才小心翼翼地把她的上衣解開,精緻的蕾絲胸罩露了出來,想不到這個熟女孩挺注重內在美的!
我亢奮遞解開胸罩,兩顆熟透的咪咪登時躍入眼簾,我發現岳母的奶頭又大又黑,跟我老婆又小又挺的粉紅色乳頭,簡直有天淵之別,我忍不住繞著乳暈周圍舔起來,很快地,兩粒黑棗就變得更長更硬了.
**** Hidden Message *****

2010-10-22 16:15 hkust
天降嶽母讓我爽

2010-10-22 17:17 mong51
感謝分享

2010-10-22 17:20 sum24
vgood

2010-10-22 17:27 longkon
拜读大作 谢谢

2010-10-22 21:53 小志志
thank you

thank
好棒的感覺謝謝分享

2010-10-23 09:15 Juyadeus
回復 #1 kcpw0n 的帖子

goooooooooooooooooooooooooooood

2010-10-23 11:26 omn
thank you

2010-10-23 15:26 breakfast42
thanks

2010-10-23 15:53 sisiqinqin
回復 #1 kcpw0n 的帖子

hhhhhhhhhhh

2010-10-23 20:45 mcyteo
ggggggggggggg

:30: :30: :30:

2010-10-23 23:28 MRJerry
gggggggggggg

2010-10-24 00:58 chanwin23
goooooooood

2010-10-24 04:41 ssschaingning
thank you

2010-10-24 04:57 邱建智
333qqq

2010-10-24 09:10 wzw0826
操丈母娘

2010-10-24 15:19 TGHY0208
+++++++++++++

+++++++++++++++++++

2010-10-24 15:53 yyuumm
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 岳母風騷女婿淫心大起