@KTzone » 成人 - 色情文學 » 妻子的另一男人

2010-11-16 18:43 kcpw0n
妻子的另一男人

妻子的另一男人

有一些日子(現在也還是),在網上我只瀏覽淫妻類的文章,開始幻想妻子被別的男人操得死去活來,由其是那種特別粗長的雞巴,青筋暴起,通體油亮發黑,在妻子淫汁橫流的肉穴裡捅進抽出,刮翻著穴內嫩肉,真的讓自己慾火高漲,堅硬如鐵。記得再次提起那個人是我主動的,那是一次歷行公事的做愛。
我狠狠的將整根雞巴捅進妻子的陰道中,為將要提出的問題興奮得有點發顫。妻子感覺到我的情緒,拱著身子熱切地響應著我。
「爽不爽?」我喘著粗氣問她,快速而猛烈地抽動著。我不希望在她十分清醒的情況下問她這個問題,避免尷尬,也不容易動氣。
「爽。。爽死我了。。啊。。。哦。。操死我了。」妻子有點語無倫次,神情有些迷亂。
「爽。。。是吧?。。比他操得爽嗎?」我清楚聽到自己的喉嚨「咕嚕」一聲,艱難地吐出這句話,同時抽插的速度明顯快了一些。
「比他操得爽。。。啊。。。」妻子興奮的回答,沒有任何猶豫或者羞愧,乾脆得讓我有些心痛,而且,我感覺到了她陰道壁的收緊及顫抖。
「是不是已經把我和你那野男人比過很多次了?。。。干死你個騷貨。。」我興奮地帶著報復的心理狠狠捅了她兩下。媽的,我還沒提哪個人,她都已經想到他了,肉洞還那麼大的反應,八成以為現在插在她騷屄裡的是別人的雞巴。
妻子沒有覺察我的變化,浮蕩地呻吟著:「好爽。。。老公,你現在最歷害。。操死我了。。。嗯啊。。。快點操。。」
「他操得不爽嗎?」我將妻子的兩條腿駕在肩上,雞巴連續3次長驅直入,盡根沒入淫水氾濫的陰道內時,前挑後撞,頓時攪得水花四溢,淫聲連連。
妻子吃力張著嘴,斷斷續續的說「不爽。。。啊。。。爽。。。爽。。死了。。」
「他操得你也這麼爽?」我又一次將雞巴從那溫熱的信道內抽離,然後就像工地上的打樁機一樣又猛然直直插回去。
妻子舒服得哦了一聲,淫叫著:「他操得不爽。。一點都不爽。。。老公。。你操得爽啊。。。老公。。。我離不開你。。啊。。。」她奮力地想抬起頭伸著雙手想抱我,但我沒有放開她的腿,最後她無助地像哭一樣「哦哦」叫著,雙手從左右兩邊把兩個白肥的乳房不斷也緊緊擠壓在一起。

**** Hidden Message *****

2010-11-16 20:30 kenyesok
GOODGOOD

2010-11-16 22:35 hkust
快速回復主題

2010-11-17 16:11 simon_chang66
有點兒變態的男人哦!!!

2010-11-17 21:31 terrychai1984
回復 #1 kcpw0n 的帖子

goood

2010-11-17 22:12 chow1130
Goood

2010-11-17 22:57 peter1997
goodgood

2010-11-18 02:28 owendeng1992
Goood

2010-11-18 02:41 kkc7
mmmmmmmmmmmmmm

2010-11-18 16:00 aljen4u
aaaaaaaaaaaaaa

aaaaaaaaa

2010-11-18 21:44 hakyantsang

Thx !!

2010-11-18 21:52 h19896312h
qqqqqqqqqqq

2010-11-18 23:38 yoyolala
good!

2010-11-19 00:55 bao28
thank you for your sharing~~!

2010-11-19 01:26 pailong18

2010-11-19 11:45 Issac888
Good!!

2010-11-19 14:20 習安
.................................

2010-11-19 20:00 Mark_Tseng

謝謝大大分享

2010-11-20 01:00 love_kit_520
Thanks for sharing

2010-11-23 16:35 thunderkill
謝謝大大的分享

頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 妻子的另一男人