@KTzone » 日常 - 美容瘦身 » 大家都多久去弄一次頭髮呀?

2014-9-25 19:11 kmida
大家都多久去弄一次頭髮呀?

有點好奇大家平常都多久會去弄一次頭髮呀!?
會想這樣問也是因為在前幾天
我又陪我妹去髮廊燙了頭髮
但明明上個月還是上上個月才去燙過而已
只是他說頭髮已經不太捲了
所以才需要趕快在去補燙阿
不然這樣看起來就會不好看了
這樣說我是覺得多少可以理解啦
只是差不多兩個月就去弄一次頭髮
我覺得這樣的頻率感覺好高喔
像我自己是差不多半年才會去給人家整理吧
感覺太常去弄頭髮這樣也好花錢的說!

2014-9-26 13:49 poloaii
之前都是想到了覺得該弄才會去弄頭髮吧
好像沒有說會固定多久去弄說
不過兩個月一次真的有點太頻繁了
尤其又一直燙頭髮的話
這樣對髮質也會不太好吧.....

2014-9-29 15:56 oalor712
我自己也算是還滿常去弄頭髮的耶
不過不見得每次去都一定會染或燙喔
主要還是看心情還有設計師怎麼說囉!
像我平常都是在台中這邊一間value hair設計的
因為我自己比較喜歡那種日系有甜美又可愛的風格耶
而且我的設計師Mika也滿細心的
每次去的時候都會先幫我觀察我的髮質狀況
也會提醒我說要怎麼樣去保養比較好!
像我是習慣可能三四個月左右就會去整理一下囉
一方面是因為我頭髮本身就長的滿快的
然後也不太喜歡同樣的髮型維持的很久阿
總覺得一直看一樣的髮型會比較沒有新鮮感說
所以我可能算是比較龜毛一點的吧
但還好每次去我設計師都還是可以幫我做不太一樣的造型
可能只是針對髮尾做些燙染
或者改變一下瀏海的長短等等的
都可以讓我看起來有不太一樣的感覺耶
像本來九月的時候也要過去在弄一下頭髮
不過剛好遇到他們閉店在重新好好訓練下員工
好像是要有更好的服務態度的樣子
但還好到十月就恢復開店了...也都預約好了下次去剪了喔!

2014-9-30 01:30 ytmomo32
不一定阿~如果想要留長的話那就可以撐很久
但像我之前都是短頭髮的時候
也是沒有幾個月就要去修一下了
因為很容易那個短髮的型就會跑掉了阿

2014-9-30 04:25 kmida
感覺好像對店內員工還滿要求的樣子
竟然還會因為這樣特別休館喔...這應該滿少見的吧
不過要是真的有更好的服務的話
應該也會更容易有更多客人吧

2014-9-30 16:31 oalor712
對阿~可是不知道之後的價格會不會變的比較高
原本的價位其實差不多就是我能接受範圍極限了說
如果又把價格拉上去的話可能就會好好考慮一下是不是要其他家試試

頁: [1]