@KTzone » 成人 - 色情文學 » 飛來艷福..<1>

2008-4-13 17:43 cj.cj
我雖然不是玩家,但很好笑,在一些朋友眼中,他們都視我為玩家。

當我見到有人這麼叫我時,我會問自己:我真是個玩家嗎﹖真正的玩家,他們是有個格言的,格言是“來者不拒,去者不怨”。

但我卻是個重感情的人,這個材料實在不夠資格做玩家,可是在現實生活中,奇怪得很,我經常會有艷遇。

這種飛來艷福,大多數都是孽緣,上過了床之後,翌日便告分手。

幸運時大家幽會多幾次,令我覺得彷彿如鏡花水月,有開始,花是開了,可是卻無結果,衹能空追憶。

以下這個故事,正好就是這樣,說來也有點令人惆悵。

較早前有一晚,我約了老友錢二爺下賭船,原來是最近濠江(澳門)治安不靖,經常出現刀光劍影,更甚的是,“冷槍”亂放,由於子彈無眼,為免殃及池魚,我於是找了錢二爺作伴,到賭船開開心心玩一個晚上。

下午六時半,當我抵達尖沙嘴鐘樓對開碼頭時,苦候了足足半個鐘頭,始終不見錢二爺露面,當時我心中想道:就算有要事不能來,也打個電話通知一聲呀﹗怎麼如此不明不白﹖

正當我怪責他時,手提電話響了:“我現在新界,不能來啦,你自己去發財好了,不必等我了。”

他一講完便收線,看來他一定有事無法分身,以他平日守時守信,絕對不會對老友爽約的。

我拿著兩張船票,正在猶豫間,下船還是不下呢﹖就在這個時候,有個少女走近我身邊說:“先生,你可以幫我一個忙嗎﹖”

這突然一叫,我本能地望望她,見她身上T恤一件,牛仔褲一條,腳踏運動鞋,背上背著一個米黃色“背囊”,直覺上感到她全無“撈”味。

於O禮貌地問道:“小姐,你想我怎麼幫你﹖”

她把手中相機一揚,說:“你可以幫我影張相嗎﹖舉手之勞而已。”

2008-4-15 02:15 kaose
喔! 接下來劇情如何呢
真令人期待!

2009-5-7 17:55 donlui
thanks

2009-5-7 20:50 anniewong98
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚一一讚讚讚讚一一讚一一讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚一讚讚讚讚讚一讚讚一讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚一讚讚讚讚一讚讚一讚讚一讚讚讚讚
讚讚讚一一一一一讚讚一一一一一一一一讚讚讚