@KTzone » 成人 - 色情文學 » 和女友去露營....(1-2)

2008-6-2 23:44 longhair1974
一連幾天大假,我和新女友suki約好同往露營,我們約好在往離島

的碼頭等,suki和平常一樣,穿著她喜愛的性感裝束。吊帶連身短裙

加一雙露趾涼鞋。將她那5呎7吋高,105磅,34C,23,34的超完美身段,

及一身雪白肌膚表露無遺。加上她那擁有一雙大眼睛的漂亮面龐及

一頭過肩的亮麗秀髮,一路上,身旁幾乎所有男性的視線都全停留在

她身上,但她似乎已習已為常,而且還帶一點點享受呢!我起初也有一

點點不習慣,但她就是喜歡,我也得接受。就當作是別人對我的羨慕吧!

我們到達了目的地,那地方確實不錯。四周大樹環抱,面向大海

令人心礦神怡。最重要的是,那地方什麼人也沒有,就只有我倆呢。

我們花了一陣子的時間把營地整理好,就準備換上泳衣去享受這個只

有我們的海灘。當我穿好泳褲後就在沙灘等候suki,但當她走出來

時,我差點連鼻血也噴出來呢....一套只有丁方大小的粉紅色bikini

正承受著我那個漂亮女友的魔鬼身材。那套所謂的泳衣真的小到僅

僅能夠遮住三點。如果這是個人來人往的沙灘,恐怕會有很多男仕發

生意外呢!在這樣一個地方鴛鴦戲水,真是美妙。就這樣我倆享受陽

光與海灘至夕陽西下。

當我們興高采烈的返回營地時,赫然發現一個衣衫襤縷,像流浪

漢的男人正背對著蹲下在翻我們的東西,suki即時被嚇得大叫,那男

人同時也被叫聲嚇得轉頭回望,而我二話不說就怒吼喝停那傢伙,並

大腳一伸踢向那男人。他登時像個滾地葫蘆般倒下。當他定下神來,

看著我們,我發覺他的眼神,慢慢由驚恐變成煨瑣。而眼睛亦不是望

著我們,而只是死命的盯著suki那性感泳衣下的美妙軀體....我即時

用自己的身體遮擋著suki,再拾起一跟木頭作勢揮舞,那男人即時退

後,並用了一個不憤的眼神瞄了我一下,跟著就落慌而逃。及後suki

曾要求過不如提早回程,但我向她表示不用擔心,我會全力保護她的

安全,叫她大可放心。

入夜後,我起了一個營火,並準備晚餐。我的烹飪技術深得suki

讚賞,飽餐一頓後,suki說要我陪她往叢林附近找個地方洗澡,找到

合適地方後,我便幫助suki設置好我那攜帶式的淋浴裝備,suki就在

茂密的叢林後作她的美人出浴。而我就在叢林外面清洗晚餐後的用

具。就在我清洗途中,突然背後一下劇痛,我倒在地上,我即時用電筒

照回望,發現原來是下午被我驅趕的那個流浪漢,手持木棍。當我想

大聲呼喝的時候,嘴巴已被一隻粗壯的手捂著,不能作聲。雙手更被

人用繩快速綑縛,不能動彈,此時我才從旁邊微弱四散的電筒光線看

到....有另外五個醜惡的流浪漢在場。我心想suki妳千萬不要現在

走出來,但在此時,suki用甜美的聲線說已洗澡完畢,現在要出來了。

我看到身邊的六個男人聽到後,面上同時泛起了極度淫穢的笑容....

(待續)

[ Last edited by longhair1974 on 2008-6-7 at 01:41 AM ]

2008-6-3 17:52 bbs.x
diu...faster add

2008-6-5 10:17 mik39
看看,看看,呵呵

2008-6-5 22:29 ricky7753

2008-6-6 01:30 caveman161

2008-6-7 01:39 longhair1974
和女友去露營....(2)

那六個蓬首垢面的流浪漢,把我拖到離suki不遠處的草叢內,躲

藏起來。我從草叢的罅隙中隱約看到拿著手提光管的suki慢慢步出

叢林,一邊呼喚我一邊四處張望。當她走近我們藏身的草叢時,我和

那六個挾持我的男人,都清楚地看到suki....全身只穿著一件屬於我

的大碼籃球背心,衫身長度僅僅能遮掩她的小內褲,一雙修長的玉腿

都外露了。而上身領口及腋下的位置,因為不合身的原故,都變成開

得很低。從腋下的袖口空隙中明顯看到suki是沒有帶胸罩,但背心胸

前位置仍然給撐得滿滿的,一雙肉球依然堅挺,隨著她的腳步,上下有

致的跌宕著。就連兩夥小乳頭也從薄薄的衣料中微微凸透出來....

在草叢裡挾持著我的六個男人,窺看著如此性感的suki,他們都

不禁發出讚嘆的叫聲及一陣陣低聲的淫笑。此時他們其中一人,低頭

在我耳邊用不太流利的中文問道:'這美女是你的女人嗎..?'我的口

還給捂著,不能說話,只可點頭示意。我斜眼看到在我耳邊發問的那

個男人,長相奇醜無比。臉上全是膿瘡,鼻崩牙塌。這怪物般的男人

不懷好意的繼續說:'這麼漂亮的可人兒只有你獨享實在可惜,就讓我

們幾個也來親親你的寶貝吧...你就在這裡好好觀賞我們怎樣享用你

的女人~~呵~~呵呵~~~'我聽到後即時猛烈掙扎搖頭,但他們並沒有理

會,而且還把綑縛著我的繩索收得更緊。而捂著我嘴巴的手突然鬆開

了,當我想張口呼叫suki的時候,取而代之是一大堆布碎給塞進口裡,

只差一點點還是來不及呼叫。現在我只能夠從喉頭發出幾下唔..唔

唔...的聲響,眼巴巴的看著六頭發情的豺狼,慢慢步出草叢....準備

狩獵....我的suki...。

'阿鏗....你在那裡呀?別玩啦,快出來呀!看著suki正背向草叢

裡的我,聲音帶點抖震的叫著。而她可能是擔心著我的關係,竟毫不

察覺背後正有幾條身影慢慢走近。我躺在草叢中看到一切,但偏偏又

不能作任何行動,心裡只能乾著急....'嗨,美女!在找人嗎?要不要我

們幾個幫忙?'那膿瘡怪在suki背後故意高聲發問。突如其來的聲響,

把suki嚇個正著,她急忙轉身回望,此時suki手上的照明光管把眼前

一切都照得明亮....六個奇形怪狀、相貌奇醜的傢伙,都呈現她眼前

,連我都看得一清二楚。'你....你們....是誰?"顫抖的suki邊後退

邊發問,膿瘡怪吃吃地笑道:'我們是誰?我們就是來滿足妳需要的人

呀...!光看著妳那雙肉球我們都已經受不了。來呀,等一下老子定要

給妳幹個死去活來!!'他們漸漸圍困著suki,其中兩人開始從背後捉

著suki的玉臂,她即時劇烈掙扎,並高聲呼叫求救....但此時此地,任

憑suki怎樣求救,都是無濟於事。

我看到suki漸漸招架不了,那六個淫棍粗糙的手,都同時在suki

身體不同的部位:面龐、胸口、腰肢、粉臀、玉腿....貪婪地在搓揉

著,'哇!皮膚都嫩得不得了~~看那雙豪乳~~一雙手掌也容不下呀!'幾

個無賴興奮地在評頭品足,'嗯呀~~~不要....快停手~~~嗯嗯~~~別碰

我~~~~救...救命呀~~~'suki無助的叫喊著,但他們不只沒有停下來,

幾隻污穢的手....反而更進一步....慢慢地....探入suki那件寬鬆

的背心內....開始結結實實地....觸碰到suki雪白嫩滑的肉體....

我看得眼睛快要噴火!心頭直如刀割....(待續)

[ Last edited by longhair1974 on 2008-6-17 at 05:24 PM ]

2008-6-15 23:30 王春來

2008-6-16 07:24 evilurd
need more, thank you

2008-6-26 00:10 keneng
good good--------- very good

2008-7-29 02:23 stevenno3

2008-7-29 02:26 stevenno3

2008-7-29 02:27 stevenno3

2008-7-29 09:39 澳洲黑公子

2008-8-1 13:40 jackypoon79
good god^^

2008-8-2 14:48 alanlvky
ok

2008-8-27 20:13 suncheng1234567
很好的文章

2008-8-27 22:07 angela85296
0.0  good

2008-8-28 06:40 peternana
謝謝分享!

2008-8-29 23:45 ian1111

2008-8-30 01:41 beforezz
qq

頁: [1] 2
查看完整版本: 和女友去露營....(1-2)