@KTzone » 資源 - 電影 » 資源 - 電影高畫質資源超連 » [DVD5/3.40G] 瓦力 WALL-E [英語/繁中]

2008-2-13 14:42 powermax7
感謝樓主無私分享!!希望還有種子可下..

2008-7-20 23:49 kalbkblpds
中文片名】:瓦力
【英文片名】:WALL•E
【影片來源】:Wall.E TS XVID - STG (AVI自轉DVD)9Y*J4t1]5P
【影片格式】:PAL - DVD-VOB   方便於DVD-player播放
【影片比例】:16:9  (強烈建議以寬螢幕 or 16:9 播放,以達最佳顯示比例)4\1Z#r.h3V,L
【檔案大小】:3.40G
【影片長度】:103分鍾
【發      音】:英語
【語言字幕】:繁體中文 / 英文字幕 (來源: 射手網, XTM字幕組)
【驗證全碼】:c2ccb9b69f25afb70f9e60f5f23422a2b1ba278d
【選      單】:無, 但可切換章節

劇情簡介:"瓦力"是你所見過最卑微的機器人,他的工作是在ㄧ個荒蕪的星球上收集垃圾,這個可愛的小傢伙默默工作了七百年,從未找到它存在的意義,直到現在....

【真實截圖】:
[img]http://i161.photobucket.com/albums/t232/s91113555/45672456hbfs45dfg/2343.jpg[/img]
[img]http://i161.photobucket.com/albums/t232/s91113555/45672456hbfs45dfg/KMP-DVD01246301-15-00.jpg[/img]

2008-7-21 00:08 ovd750
多謝分享.我是第一各下載的吧。只是圖片太少張了.不知道是正版D5還是轉檔的DVD.不過還是多謝

2008-7-21 01:48 wwwpeter
搶第2....ˋ.ˊ (可惡搶不到頭香)
    非常感謝分享

2008-7-21 08:43 絢香
喜歡看卡通片
聽說瓦力很很好看
下來給我女兒看
感謝分享

2008-7-21 11:02 chinan0204
Thanks!!

2008-7-21 12:50 g0960148450
感謝大大分享

2008-7-21 13:35 飯團ㄚ
感謝大大的分享

2008-7-21 17:32 testcpu
非常謝謝大大...

2008-7-21 19:13 cateast
感謝大大分享
thx

2008-7-22 00:06 rickylala
感謝大大分享~~
不知道畫質如何~~
不過3G畫質應該不會差的吧~~

2008-7-22 00:14 kao5635
這個好

謝謝啦

2008-7-22 12:21 AeroRSX
thank you for sharing

2008-7-22 13:31 peter8803226
謝謝大大分享

2008-7-22 14:35 血鞭
感謝啦

2008-7-22 18:48 ctlin
我認為這是自轉的DVD

2008-7-22 19:45 h84610109
謝謝分享

2008-7-22 20:41 風雷神
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
推推推    推推推推    推推推推    推推推    推推推推
推推   讚讚  推推  讚讚  推推  讚讚  推推  讚   推推推
推推  讚讚讚讚推推  讚讚  推推  讚讚  推推  讚讚  推推
推推  讚   推推  讚讚  推推  讚讚  推推  讚讚  推推
推推  讚讚  推推  讚讚  推推  讚讚  推推  讚  推推推
推推推     推推推    推推推推    推推推    推推推推
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推

2008-7-22 20:58 stram
好像滿好看的,感謝大大分享

2008-7-22 22:35 whopper
感謝樓主的分享, 聽說蠻好看地...
下載啦!

頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10