@KTzone » 成人 - 色情文學 » 弄翻學姊

2008-12-30 09:51 alexalex9898
下課時間...
            喝了太多飲料害我憋了一整節課 一下課我馬上衝到廁所去
            剛進到廁所就看見兩個煙蟲在偷抽煙
            我也不以為意小我的便
            [ㄟ 阿強你看這個...]不良學生志仔手裡偷偷拿著幾包透明藥粉
            [那是啥??...]一邊抽煙一邊問的不良學生阿強
            [這個是昨天我大仔給我的好東西...呵呵]說完奸笑著
            [是三小啦...不快說]阿強有點不耐煩
            [這個叫做小姑娘變淫娃...]志仔用咸濕的口氣說道
            [呵...白癡喔!!周星馳看太多嗎??]
            [當然不是啊!!這個東西可棒了 加點在飲料裡面 玉女馬上變浪女]志仔吸一口煙
            [這...不會是春藥吧!!]阿強驚訝的說
            [嘿...聰明!!昨晚就靠這個 我上了一個檳榔西施 超爽]
            這個時候我尿完走到洗手台瞄了一下 看阿志手中的那包藥
            [真的假的??快給我幾包...我也要用!!]阿強興奮的說
            [呵呵 別急!!我們這麼好 一包500賣你]
            [掯 要錢的!!好兄弟算便宜一點啦!!]阿強討價
            [沒辦法 我大仔說要這樣賣的...]志仔還沒說完就看那個把風的明啊跑進來
            [快走快走...教官來了...]
            [什麼??...快!!]阿強和志仔慌雖慌 但是不忘了大大吸最後一口然後把煙熄掉衝出去了
            這個時候看到這種場景真好笑 忽然間 我發現地上有一包白白透明的藥粉
            我彎身撿起來看 哇 這不是剛剛志仔拿的那一包嗎??
            不知道是真的假的 一小包就500塊 真那麼好用 我注視了一下
            忽然間一個穿軍服的中年男子出現害我嚇了一跳 我馬上把那包東西收進口袋
            [小柏 你在這裡幹啥??偷抽煙阿...]教官說
            [報告教官 我在上廁所...]
            [煙味那麼重 還說不是抽煙]教官說
            [報告教官 剛剛進來就有煙味了 不知道是誰抽的]上課鍾響
            [上課了去上課吧!!]
            [謝謝教官....]

2008-12-30 14:47 wing30
.............

2008-12-30 20:02 tungwc
?????????

2008-12-30 20:57 笨BEE
..................

2008-12-31 01:18 千痕
................

2008-12-31 09:59 alexalex9898
.

2008-12-31 10:02 alexalex9898
???????????????

2008-12-31 14:51 逆天旋律
.0.

2008-12-31 15:02 tw2414822
.....

2008-12-31 22:04 vincent6331
.................

2009-1-2 17:34 samyang101
就這樣

真瞎

2009-1-2 19:40 頂瓜瓜
??冇左

2009-1-2 23:03 pkTung18
?

2009-1-3 02:35 依然精采
..............

2009-1-6 10:27 xa03
謝謝

2009-1-6 19:02 david5926